Waffle já é uma delícia, mas com bacon e milho fica melhor ainda

PRODUTOS RELACIONADOS

Máquina de Waffle Smart Elétrica em aço inox by Breville Tramontina

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo para o bacon 250 g de bacon fatiado

4 ovos 600 ml de buttermilk (leite e 1/2 de limão)

¾ xícara de óleo de milho

1¼ xícara de farinha de milho

1 colher de sopa de açúcar refinado

1 colher para chá de sal

Pimenta do reino moída

2 xícaras de milho fresco (aproximadamente 2 espigas)

¼ xícara de cebolinha picada

Modo de fazer

1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio a alto. Acrescente o bacon e frite por 5 a 6 minutos ou até ficar crocante; Remova-o e seque com papel absorvente.

2. Coloque os ovos, o buttermilk e o óleo vegetal em uma tijela grande e misture bem.

3. Misture a farinha de milho, o açúcar e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.

4. Bata cuidadosamente a mistura de buttermilk e ovos para formar uma massa uniforme, com apenas alguns grumos, seguido do bacon e milho.

5. Selecione a configuração BUTTERMILK e a configuração desejada no seletor de controle de cor.

6. Preaqueça até que a luz laranja pisque e a palavra AQUECENDO desapareça.

7. Usando a xícara de dosagem, coloque ½ xícara de massa em cada quadrado para waffles. Feche a tampa e cozinhe até o timer terminar e o sinal de que está pronto apitar 3 vezes.

8. Sirva coberto com folhas de espinafre, bacon grelhado, ovo poché e molho pesto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *