BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes
3 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos ligeiramente batidos
2 cenouras cruas e picadas
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1 pitada de sal
Manteiga para untar

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
Acrescente o açúcar e a Farinha de Trigo Maria Inês misturada com o fermento.
Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espalhe o chocolate meio amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte.

Assadeiras com até 40%OFF

Acesse: clique aqui

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *