O melhor aperitivo dos últimos tempos: Camembert com alecrim e mel

Uma entrada tão simples de preparar e que faz brilhar qualquer jantar! Confira a receita abaixo!
INGREDIENTES
  • 500g de queijo camembert
  • Mel a gosto

    Porta Queijo Inox
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim fresco picado
  • 300g de torradas
MODO DE PREPARO
  • Coloque o queijo em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  • Salpique o mel e o alecrim sobre o queijo.
  • Leve ao forno a 200º até o queijo dourar e derreter por dentro.
  • Retire.
  • Salpique mais mel e alecrim.
  • Sirva com torradas.

Acesse:

comlines.com

magazinedoinox.com

Jogo para queijo Inox 5 pçs Plenus Tramontina

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *